FORMAGGI FRESCHI

SCAMORZA AFFUMICATA

SCAMORZA AFFUMICATA

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo. L'affumicatura del prodotto avviene per immersione con aggiunta di aroma di fumo.

Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio, aroma di fumo.

Pezzatura: 250 g / 500 g
Confezione: 250 g / 500 g

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 807 kJ/209 kcal
Grassi 13 g, di cui saturi 9 g
Carboidrati 0,6 g, di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 22 g
Sale 1 g

scheda tecnica

SCAMORZA

SCAMORZA

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo.

Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio.

Pezzatura: 250 g / 500 g
Confezione: 250 g / 500 g

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 807 kJ/209 kcal
Grassib13 g, di cui saturi 9 g
Carboidrati 0,6 g, di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 22 g
Sale 1 g

scheda tecnica

RICOTTA SALATA

RICOTTA SALATA

Prodotto caseario ottenuto da siero di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale; estratto dalla cagliata, con aggiunta di sale. La ricotta, dopo un giorno in cella frigo, viene messa in salamoia per circa 30 minuti, prima di essere venduta.

Ingredienti: siero di LATTE vaccino, sale.

Pezzatura: 700 g
Confezione: 700 g

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1102,2 kJ/264 kcal
Grassi 21,1 g, di cui saturi 14,9 g
Carboidrati 4 g, di cui zuccheri 4 g
Proteine 14,2 g
Sale 2,5 g

scheda tecnica

RICOTTA

RICOTTA

Prodotto caseario ottenuto da siero di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale; estratto dalla cagliata, con aggiunta di sale.

Ingredienti: siero di LATTE vaccino, sale

Pezzatura: 50 g / 150 g / 400 g / 1500 g
Confezione: 50 g / 150 g / 400 g / 1500 g

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 152 kJ/626 kcal
Grassi 10,5 g, di cui saturi 6,8 g
Carboidrati 5,6 g, di cui zuccheri 4 g
Proteine 8,4 g
Sale 0,6 g

scheda tecnica

CACIOTTA

CACIOTTA

Formaggio fresco da latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo e posato in fuscella.

Ingredienti: LATTE, sale, caglio

Pezzatura: 700 g / 1000 g
Confezione: vendita a peso

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1245 kJ/302 kcal
Grassi 25 g, di cui saturi 18 g
Carboidrati 1 g, di cui zuccheri 1 g
Proteine 21 g
Sale 1,5 g

scheda tecnica

CACIOTTA ALLE OLIVE

CACIOTTA ALLE OLIVE

Formaggio fresco da latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo con aggiunta di olive e posato in fuscella.

Ingredienti: LATTE, sale, caglio, 10% olive.

Pezzatura: 700 g / 1000 g
Confezione: vendita a peso

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1189 kJ/286 kcal
Grassi 24 g, di cui saturi 16 g
Carboidrat 1 g, di cui zuccheri 1 g
Proteine 20 g
Sale 1,5 g

scheda tecnica