FORMAGGI STAGIONATI

CHIUPPO STAGIONATO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo. La pasta è filata in acqua a 90°C e modellata a mano.
Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio.
Stagionatura minimo 24 mesi
Pezzatura: minimo 3000 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1734 kj/418 kcal
Grassi/fat 33 g, di cui saturi 22 g
Carboidrati 0,2 g, di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 30 g
Sale 1,5 g
scheda tecnica

CACIOCAVALLO STAGIONATO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo.
Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio.
Stagionatura:minimo 90 giorni
Pezzatura: minimo 1100 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1734 kj/418 kcal
Grassi/fat 33 g, di cui saturi 22 g
Carboidrati 0,2 g, di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 30 g
Sale 1,3 g

RICOTTA SECCA
Prodotto caseario ottenuto da siero di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale; estratto dalla cagliata, con aggiunta di sale. La ricotta, dopo un giorno in cella frigo, viene messa in salamoia per circa 30 minuti prima di ritornare in cella di stagionatura.
Ingredienti: siero di LATTE vaccino, sale.
Stagionatura: 40/50 giorni
Pezzatura: 500 g / 600 g
Confezione: 500 g / 600 g
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1267,5 kJ/303,6 kcal
Grassi 24,3 g, di cui saturi 17,1 g
Carboidrati 4,6 g, di cui zuccheri 4,6 g
Proteine 16,3 g
Sale 1,6 g
scheda tecnica

CACIOTTA

CHIUPPO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo. La pasta è filata in acqua a 90°C e modellata a mano.
Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio.
Stagionatura minimo 7 mesi
Pezzatura: minimo 3500 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1734 kJ/418 kcal
Grassi 33 g, di cui saturi 22 g
Carboidrati 0,2 g, di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 30 g
Sale 1,3 g
scheda tecnica